Каталог сайта mansardi.ru
 

Купить трубы из нержавейки: 4 способа использования при строительстве

(21.11.2017)

В случае, если вы полагаете, что трубы из нержавеющей стали требуются лишь при строительстве водопровода или канализации, попробуем не согласиться. Область эксплуатации этих труб не ограничивается строительством коммуникаций. Дальше побеседуем об иных методах эксплуатации данных конструкций и выделим среднюю расценку, по которой можно купить трубу из нержавейки у изготовителя.

Типы изделий из стали

  1. Каркас здания
  2. Металлические конструкции устанавливаются быстро (1–2 недели), они прочны и усаживаются со временем, что позволяет сразу же после окончания строительства заняться отделкой.
  3. Лестницы и перила
  4. Эти конструкции выглядят изысканно, легко вписываются в любой интерьер. Они легкие и надежные, не несут нагрузки на стены и полы дома. Лестницы и перила легко устанавливать, требуются только лишь отвертка и комплект шурупов. Средняя цена нержавеющей трубы — 220 р. за метр.
  5. Дымоходные трубы
  6. Изделие из нержавеющей стали прослужит до 10 лет, подходит для сооружений из любых стройматериалов: сэндвич-панелей, бетона, кирпича. Такой дымоход устойчив к агрессивным химическим компонентам, его практически невозможно расцарапать или сломать. При монтаже нет необходимости возводить укрепленный фундамент — конструкция нетяжелая (средний вес трубы — двадцать семь килограмм).
  7. Элементы декора
  8. Из нержавеющей стали можно произвести больше 11 разновидностей декоративных элементов: например, панели для облицовки стен. Сегодня методики окрашивания позволяют придать элементам более 15 оттенков цвета.

В случае, если вы решили купить трубу из нержавейки, загляните на портал gkmetall.ru. Больше 320 наименований в ассортименте, привоз по всей России, помощь профессионалов и помощь в подборе. Рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи