Каталог сайта mansardi.ru
 

8-(969) 733-01-37 в СПБ и ЛО - надёжные и качественные препринт этикетки

(23.11.2017)

Компания SPR-Label работает на рынке производства наклеек и термонаклеек с 2014 года. Основным направлением нашей деятельности является изготовление и печать стикеров с использованием флексографии рулонным способом.

Мы предоставляем полную линейку услуг от разработки дизайна до доставки готовой продукции. Современное оборудование и материалы, которые мы используем в процессе производства, позволяют изготовить самоклеящиеся этикетки любого размера и гарантировать высокое качество. Изготовление Вашей продукции точно в срок!

Мы рады ответить на все Ваши вопросы в любой момент, в течение рабочего дня

Нас не пугает сложность и объём работы, по желанию клиента можем осуществить печать от одной этикетки, до промышленного тиража. Качественный препринт за разумные деньги!
Главная задача этикетки – это привлечение внимания потребителей, для увеличения спроса на товары. Поэтому она должна быть не только красочной, что не маловажно, но и информативной, а так же хорошо прилипать и не отклеиваться (адгезия).
На сегодняшний день существует множество материалов для изготовления самоклеек и способов их печати. Вид стикера в основном определяет выбор технологии производства, а флексопечать позволяет гарантировать отличные свойства наклеек.

Фирма SPR-Label осуществляет производство от Термоэтикеток любого размера и формата до многоцветных самоклеящихся, от этикеток контроля вскрытия до транспортных и информационных. Также мы изготавливаем термоэтикетки в рулонах с чёрно-белым и цветным препринтом/p>цветным и черно/белым препринтом и без. Эти наклейки/этикетки могут быть изготовлены из различных материалов: термобумаги, или обычной глянцевой бумаги

В зависимости от материала они имеют своё название - ТОП, -ЭКО, - ТОПсэми термическая этикетка. Все термоэтикетки и наклейки будут соответствовать виду продукта, то есть нельзя этикетировать продукты глубокой заморозки наклейкой из обычной бумаги/обыкновенной наклейкой из бумаги, она просто-напросто рассыпется или нанесённая информация не будет читабельна/видна. И наоборот, зачем использовать маркировочный материал с дополнительным защитным слоем, если товар будет практически сразу же реализован (например: скоропортящиеся фрукты и овощи).

Выбирать стикеры нужно "с умом" и наши специалисты всегда готовы подсказать Вам пути решения.
У нас всегда широкий выбор стикеров на заказ – от наклеек на продукты питания/овощи и фрукты и парфюмерно-косметические средства до стикеров на специализированную продукцию и многие другие.

Наши этикетки послужат украшением любой упаковки, будет это наклейка на колесо или стикер для шоколадных конфет, не важно.

Главное что результат этикетирования будет достигнут – покупатели непременно обратят своё внимание на Вашу продукцию.


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи